قسم الشؤون العلمية

Department of Scientific Affairs

للتقديم على برنامج التحفيز اضغط هنا ( التقديم مغلق حاليا)

اقامة ورشة عمل بعنوان” استراتيجية البحث العلمي” حاضر فيها كل من المدرس المساعد كرار حميد عبد الكريم والدكتور عباس خلف عبد المحسن

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتورعامر علي العطوي المحترم وباشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتورحسين جابر عبد الحسين المحترم ، اقام قسم الشؤون العلمية ورشة عمل بعنوان“استراتيجية البحث العلمي”حاضر فيها كل من (م.م. كرار حميد عبد الكريم ) و (د. عباس خلف عبد المحسن) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14-12-2021 وعلى قاعة (جابر بن حيان) في كلية الزراعة الساعة الحادية عشر صباحاوحضر الورشة العديد من السادة معاوني العمداء للشؤون العلمية ورؤساء الاقسام العلمية ومسؤولي وحدات الشؤون العلمية في الجامعة. وتم خلال الورشة استعراض اهم فقرات استراتيجية البحث العلمي التي اقرها مجلس الجامعة للعام الدراسي 2021-2022 بهدف الارتقاء بالواقع البحثي للجامعة.

اترك ردا