قسم الشؤون العلمية

Department of Scientific Affairs

للتقديم على برنامج التحفيز اضغط هنا ( التقديم مغلق حاليا)

ورشة عمل في كلية الاداب

ضمن أطر التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني وخدمته لتحقيق الهدف السابع عشر من أهداف التنمية المستدامة أستضاف عميد كلية الآداب أ.د عايد جدوع حنون المحترم ومعاونه للشؤون العلمية م.د ميثم الحاجي المحترم ورئيس قسم علم الاجتماع م.د صالح مهدي المحترم واساتذة قسم علم الاجتماع المحترمون ومجموعة من الطلبة مدير الشرطة المجتمعية في محافظة المثنى المقدم خالد سعيد القزاز المحترم لغرض التعاون والتنسيق بين طلبة قسم علم الاجتماع وبين الشرطة المجتمعية من أجل تنفيذ بحوث تطبيقية تخدم المجتمع من خلال البحث عن أسباب المشاكل المجتمعية وتقديم الحلول الناجعه للقضاء عليها . فضلا عن ذلك أثمر اللقاء عن عقد تعاون مشترك بين الطرفين لغرض تبادل الخبرات والمعلومات من خلال عقد ورشة عمل في كليتنا يوم الاثنين بتاريخ 25/10/2021 الساعة العاشرة والنصف صباحاً في قاعة التعليم المستمر .

اترك ردا