قسم الشؤون العلمية

Department of Scientific Affairs

للتقديم على برنامج التحفيز اضغط هنا ( التقديم مغلق حاليا)

تكريم التدريسيين المتميزين في تقييم الابحاث المنشورة في مجلات مصنفة ضمن مستوعبات عالمية

في اطار سعي جامعة المثنى لتشجيع  النتاج العلمي المتميز ، كرّم الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي ، رئيس جامعة المثنى ، عددا من تدريسيي الجامعة ، وذلك نظيرا لتميزهم في مجال تقييم الابحاث المنشورة في مجلات مصنفة ضمن مستوعبات عالمية ، وكان كل من المدرس المساعد كرار عبد الحميد من كلية الزراعة، والدكتور عثمان حميد من كلية الهندسة والاستاذ المساعد الدكتور نورس ناهض امين من كلية التربية للعلوم الصرفة ، حققوا المراكز الثلاثة الاولى كاعلى مقيميين في الجامعة حسب بيانات موقع Publons .

يأتي التكريم تثمينا لتميزهم وحسب الفقرة (ثالثا-5) من فقرات برنامج التحفيز 202012  الذي اطلقته الجامعة بغية الإرتقاء بالواقع العلمي لكليات الجامعة ومراكزها البحثية وتوفير بيئة بحثية محفزة للنتاج العلمي المتميز.

اترك ردا