قسم الشؤون العلمية

Department of Scientific Affairs

للتقديم على برنامج التحفيز اضغط هنا ( التقديم مغلق حاليا)

جامعة المثنى تطلق برنامجا لتطوير وتنمية قدرات تدريسييها

ضمن خطط استقبال العام الدراسي الجديد التي اطلقها رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور عامر علي العطوي، اطلق مركز التعليم المستمر في الجامعة ” برنامج تطوير وتنمية مهارات التدريسيين ” وهو جزء من مشاريع تطوير الجامعة .
وقال الاستاذ الدكتور حسين جابر عبد الحسين مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية: ” وضعت الجامعة خططا لتطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية العلمية والإدارية والاستفادة القصوى من الإمكانيات العلمية المتوفرة لتعزيز كفاءة التدريسيين في مجالات طرق التدريس وفق رؤيا واهداف الجامعة 2026.
واضاف المساعد العلمي:” يهدف البرنامج الى تعزيز دافعية الموارد البشرية وتطوير قابلياتها فضلاً عن رفع كفاءة اعضاء هيئة التدريس وتطوير مهاراتهم البحثية .”
وكانت جامعة المثنى قد أطلقت حزمة مشاريع تهدف إلى الارتقاء بواقعها الأكاديمي والمهني ما أسفر عن تحقيق عدد من النجاحات الملفتة محليا ودوليا.

اترك ردا